Новости

В целях повышения осведомленности субъектов малого и среднего предпринимательства о правилах функционирования механизма реабилитации, предусмотренного Федеральным законом от 07.08.2001 №115ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма», Банк России подготовил и направил в Торгово-промышленную палату РФ соответствующие информационные материалы и Методические рекомендации.

Далее…

Top
24 мая 2019 года в ЦВК «Экспоцентр» состоится конкурс «Лучшая банковская программа для МСП – 2019», который Торгово-промышленная палата Российской Федерации проводит в четвертый раз в рамках Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий».

Далее…

Top
В Торгово-промышленной палате Российской Федерации проведена инициативная дискуссия «Антикоррупционная мотивация предпринимателей: кнут или пряник?», в рамках которой представители органов власти и бизнес-сообщества обсуждали предложения, направленные на стимулирование участия организаций в противодействии коррупции.

Далее…

Top
С целью пресечения уклонения от уплаты налогов путем дробления бизнеса ТПП РФ совместно с АНО «Центр поддержки и развития предпринимательства ТПП РФ» подготовлен однодневный семинар на тему «Дробление бизнеса: перезагрузка».

Далее…

Top
Торгово-промышленная палата Российской Федерации просит Вас принять участие в шестом этапе специального проекта «БИЗНЕС-БАРОМЕТР КОРРУПЦИИ» — независимого анонимного исследования предпринимателей с целью замера антикоррупционных настроений и оценки антикоррупционной политики в России.

Далее…

Top
АНО «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» проводит работу по реализации инициативы «100 лидеров развития технологий», которая заключается в поддержке малых и средних технологических компаний, а также в продвижении передовых технологических решений через их внедрение в деятельность крупных предприятий.

Далее…

Top
1 2 3 139 Всего 1 из 139