ВНЕШНЯЯ ЭКСПЕРТИЗА результатов исполнения контракта п.25.1. ч.1. ст. 93 44-ФЗ

В соответствии с изменениями, внесенных 504-м федеральным законом в Федеральный Закон 44-ФЗ закон, которые действуют с 01.07.2018 г. если контракт заключен по результатам несостоявшегося электронного аукциона (была подана всего одна заявка, только один участник вышел на торги, либо всего одна заявка была признана соответствующей требованиям документации) — заказчик ОБЯЗАН ПРИВЛЕКАТЬ ЭКСПЕРТОВ, ЭКСПЕРТНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ для проверки поставленных товаров, выполненной работы или оказанных услуг, — то есть проводить «внешнюю» экспертизу.

Эксперты Союза «Тверская ТПП» обладают соответствующей квалификацией и проводят внешнюю экспертизу результатов исполнения контракта. Для заключения договора на проведение экспертизы Вам необходимо направить ЗАЯВКУ в Союз «Тверская торгово-промышленная палата».

Стоимость экспертизы зависит от количества исследуемых предметов (поставленных товаров/работ/услуг) и составляет от 5 до 10% от цены заключенного контракта.

По всем вопросам, связанным с проведением экспертизы результатов исполнения контракта Вы можете обращаться в отдел судебно-правовых экспертиза Союза «Тверская ТПП» по тел. +7-999-789-71-99 либо на электронную почту expert.tpp69@mail.ru

Наверх