Комиссия по внешнеэкономическому сотрудничеству с партнерами в Объединенных Арабских Эмиратах

Комиссия по внешнеэкономическому сотрудничеству с партнерами в Объединенных Арабских Эмиратах является официальным представительством ТПП в ОАЭ. Комиссия способствует экспорту российских товаров и услуг на рынки ОАЭ и соседних стран Персидского залива.

Организация представляет собой связующее звено между отечественными предприятиями и их партнерами в Эмиратах. Представители комиссии хорошо знают тонкости ведения бизнеса в ОАЭ, местное законодательство, имеют налаженные контакты с коммерческими и государственными структурами этой страны.

Комиссия ТПП делает всё возможное, чтобы облегчить нашим компаниям выход на рынок ОАЭ, содействует налаживанию системы сбыта, поиску клиентов и партнеров, предоставляет юридические консультации (по регистрации и лицензированию бизнеса, открытию банковских счетов и т.д.). В своей работе комиссия заручается поддержкой местных и российских органов власти, а также посольства РФ в Эмиратах.

Председатель — Максимов Игорь Викторович, генеральный директор ООО «Тверской бульвар»(Россия), Управляющий «Fastening Systems FZE»(ОАЭ), uae@tvertpp.ru

Новости Комиссии
Экономико-географическое положение
Условия ведения бизнеса
Полезные ссылки
Наверх