Обеспечение безопасности бизнеса

Тверская торгово-промышленная палата:

  • поддерживает и участвует в защите цивилизованных форм ведения бизнеса при столкновении с коррупционными ситуациями и рейдерскими захватами,
  • создает систему взаимодействия с органами государственной власти, позволяющую оперативно противодействовать фактам коррупционного давления на бизнес,
  • консультирует предпринимателей по действующему федеральному и региональному законодательству,
  • оказывает консультативную помощь по предотвращению рейдерских захватов, обеспечивает предпринимателям при попытках рейдерских захватов информационную, юридическую поддержку, возможность обращения в органы власти, антирейдерские комитеты и иные структуры по защите бизнеса, действующие в Тверском регионе и в Торгово-промышленной палате Российской Федерации,
  • консультирует по всем вопросам организации грамотной охраны предприятий в рамках действующей при ТТПП Гильдии частных охранных предприятий.

Задача пресечения административного и коррупционного давления на бизнес решается через участие в Общественном совете по защите малого и среднего бизнеса при Прокуратуре Тверской области, а также советах при районных прокуратурах, куда направлены представители Тверской палаты.

Также ТТПП активно сотрудничает с Общественным советом при Волжской межрайонной природоохранной прокуратуре и Общественно-консультативным советом при Управлении Федеральной антимонопольной службы по Тверской области.

Взаимодействие осуществляется на основе подписанных руководителями ТТПП и данных организаций договоров о сотрудничестве.

Система представителей Тверской ТПП в городах и районах области позволяет оперативно информировать о возможных нарушениях прав предпринимателей, а также разъяснять представителям бизнеса изменения в законодательстве, их права и возможности в преодолении произвола.

При Тверской торгово-промышленной палате создана Гильдия частных охранных предприятий Тверской области, специалисты которой окажут реальную помощь в обеспечении безопасности предприятия.

[easy_contact_forms fid=6]
[easy_contact_forms fid=7]
Наверх